Il farro spelta: prodotto in corso di certificazione DE.CO.

Conoscere Sovizzo

L’Amministrazione di Sovizzo, nell’ambito della Denominazione Comunale (De.Co.) intende promuovere la reintroduzione della coltivazione del farro-spelta (“triticum spelta”) nel territorio comunale.

La coltivazione di questo cereale, antenato del frumento, era un tempo molto diffusa nel territorio di Sovizzo e per questo s’intende valorizzarlo.

A partire dal mese di settembre, grazie alla collaborazione degli esercizi commerciali (fornai, pizzerie, pasticcerie, gastronomie e ristoranti) sarà possibile degustare prodotti e piatti tipici realizzati con il farro-spelta coltivato a Sovizzo.

Per maggiori informazioni è disponibile al seguente link la relazione dell’agronoma Elena Macellari

Pagina aggiornata il 16/10/2023

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri